科技频道

当前位置:科技 > 创新 > >正文

小米平板5 K82参数曝光 高配版将搭载高通骁龙870芯片

2021-07-15 16:47:21 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

小米平板 5 将于近期正式发布,目前该产品的一个型号已经入网工信部,高配版将搭载高通骁龙 870 芯片。根据此前消息,小米平板 5 将包含三个版本,中配搭载骁龙 860,入门款搭载骁龙 768G SoC。

根据微博爆料者数码闲聊站消息,小米平板 5 代号“K82”的版本已经在海外入网。该产品将搭载高通骁龙 860 芯片,屏幕为 10.95 英寸,2K+120Hz 规格。值得注意的是,爆料者称平板将采用无孔全面屏,主摄 1200 万像素。

从标签来看,这款平板支持 5V 2A / 9V 2A / 10V 2.25A 三档快充输入,最大充电功率 22.5W。此外,会预装 MIUI 12.5 系统。

IT之家此前报道,小米平板 5 系列有望在今年 8 月上市,平板将支持 4096 级压感手写笔,后摄模组预计采用类似小米 11 的设计。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局