科技频道

当前位置:科技 > 创新 > >正文

realme“大师版”新机有望本周发布 搭载高通骁龙870芯片

2021-07-12 16:59:58 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

ealme 市场沟通总监宋琪昨日晚间发布微博称:“下周,高潮迭起”。从评论区的互动和 realme 最的预热来看,有望在本周发布“大师版”新机。

realme 之前已经多次预热,将在本月发布一款“大师版手机”,并号称“影像巅峰”、“屏幕巅峰”。IT之家了解到,该机将再次与深泽直人合作,带来类似 realme X 的联名。

而根据此前曝光的信息,realme 即将发布的可能是realme GT 大师版,搭载高通骁龙 870 芯片,采用一块 6.5 英寸的 90Hz FHD+ 屏,内置 4500mAh 容量电池,支持 65W 快充。采用 8/12GB LPDDR4X 运存和 128/256GB UFS 3.1 存储,拥有 IMX 766,提供白色、幻彩、杏色、灰色四款配色可选。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局