科技频道

当前位置:科技 > 创新 > >正文

戴尔副总裁: 我们将推出无线VR头显产品

2017-01-18 16:22:01 来源:网易 编辑:

戴尔首席技术官兼高级副总裁Liam Quinn上周在CES向外媒记者透露:戴尔今年有一款有线的Windows Holographic VR头显,但它未来还会有一款独立设备。

Quinn表示,公司正在VR Ready PC硬件上做大量工作,研究演示器刷新率、必需的内存容量和处理能力等领域。他还说,公司相信由内而外追踪是VR的未来,而戴尔就在研究它。

戴尔正在基于HoloLens规格,设计自己的Windows头显和体感追踪装置。“与任何新兴领域一样,创新总是蜂拥而出。”Quinn说,戴尔的努力不只是利用微软的规划,公司对由内而外追踪等前沿功能“很看好”。

戴尔的竞争对手们,包括联想、华硕都在此次的CES上展示了自己的VR头显设备,外界对于戴尔何时进入windows头显领域充满好奇。被问及戴尔未来是否会有自己的独立VR头显产品时,Quinn说“绝对”会。“你可以期待我们未来的无线功能。”

至于戴尔Windows Holographic头显处于微软公布的浮动规格基准哪个位置,Quinn表示它将提供“顶级体验”。他拒绝公开规格和成本,只说“价格合适”。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速