科技频道

当前位置:科技 > 创新 > >正文

Magtron新品ME82为光伏行业量身定制

2016-04-28 14:33:22 来源:中国网 编辑:

  全球领先的磁电传感SOC芯片制造商Magtron一直致力于芯片的集成化SOC设计。其中适用于光伏领域电流传感芯片MT660更是其中的翘楚。根据MT660为光伏汇流箱量身定制的ME82已经在行业内占据了不可或缺位置。

56a72dbe9fa91.jpg

  ME82作为一颗适用于光伏汇流箱的电流传感器,其扁平化设计助力汇流箱监控模块的小型集约化,而17.9mm的外径更是使得监控单元与熔断器实现完全宽度匹配,线路安装连接更加简洁美观。

FotorCreated.jpg

  ME82的另一大特色是MT660与特殊定制磁环的完美结合。利用定制磁芯配合芯片的PGA可编程模块,传感器能更好地检测电流量大小。相较于其他同原理的传感器,它的稳定性和一致性显得十分优秀,相关参数优于HLSR。此外基于MT660的特殊性及单芯片磁环结构,使得传感器能在极端恶劣潮湿的环境中工作。ME82全系列产品将以超高性价比推动电流传感器行业进入1美元时代。

4.jpg

  在传感器严重同质化的今天,Magtron坚持不懈地为行业提供全新的创新方案,该传感器使用Quadcore核心技术,在水中依然能安全高效地工作,其性能已经超越上一代产品的情况下,通过革命性地创新SOC设计,实现了更低的价格,让行业和客户不再为信息不对称,品牌溢价等非核心价值买单,直接用接近芯片的价格获得传感器模块,击破行业的设计壁垒。让传感器更加智慧与简单,一直是Magtron追求的设计目标。

  Magtron是All Programamble PGA Sensor、磁电传感SoC的全球领先企业,致力于实现新一代更智能的、高功率密度和差异化的磁电传感系统方案。在整个行业向工业物联网和传感智能化的大趋势推动下,Magtron的创新技术Quadcore,RCMU,iShunt等创新技术使得磁电传感,特别是电流传感器应用既高度集成易用,同时实现高功率密度化,也首次实现传感器高速软件化。

  如果您想获取更多关于ME82的产品信息,欢迎您访问Magtron中文官网

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表