科技频道

当前位置:科技 > 创新 > >正文

i-ROBOT平衡车之舞闪耀2016东方卫视跨年晚会

2016-01-29 16:00:28 来源:中国网 编辑:

  2016年1月1日跨年之夜,东方卫视“2016梦圆东方跨年盛典”现场星光璀璨,欢乐洋溢。胡歌、李宗盛、张艺兴、靳东、罗志祥、古巨基、费玉清、李祥祥、SNH48等当红明星共济一堂,作为全场最耀眼的明星之一——i-ROBOT平衡车,也带着上海新世纪机器人有限公司满满的祝福,登上舞台,作为压轴节目,向全国观众展现其卓然风采。

  i-ROBOT大事记 平衡车舞蹈的台前幕后

  “2016梦圆东方跨年盛典”如火如荼的进行着,i-ROBOT平衡车也是忙得很,配合着整场庆典的节奏,与演员在幕后做好各项准备工作。别看小年纪轻轻的它们,在与演员协作的时候可是有模有样,干练十足。现在让我们一起走进后台,看看幕后吧。

  舞台后面活力四射的演员们紧张的准备着,待一声令下,以最好的姿态出场,带给全国观众闪耀的舞蹈。

  演员们脚踏i-ROBOT平衡车,人车融合为一体,表演着激情洋溢的平衡车舞蹈,充分表现出i-ROBOT易于操作的特性,带给大家更高的动感感受。

  脚踏一款这么优秀的平衡车,演员们表演起来特别卖力,笑得不亦乐乎,对于这种难度系数的表演,就是手到擒来。

  平衡车舞蹈结束后,演员们都不忘和i-ROBOT一起拍照留念,记录这独特的平衡车之舞,将记忆变成可以回看的相片。如此可见,i-ROBOT平衡车是多么的闪闪惹人爱。

  压轴曲目非你莫属,i-ROBOT携手大咖表演

  在东方卫视跨年晚会的压轴曲目——欢乐颂上,i-ROBOT-SC与李祥祥、郑兴琦等联合敬献,最终以一曲酷炫的平衡车机器人舞蹈展示为此次跨年活动画上了完美的句号。

  该平衡车机器人舞蹈,打破了传统的运动形式,融入极具科技感的平衡车,以车随人动,人车一体的创新舞步完美诠释了舞蹈的灵动之美、力量之美。其中,最令人惊艳的是,演员们脚下神奇的小车i-ROBOT-SC,具有独特的腿控操作模式,完全不需手控,通过调节身体重心就能幻化成各种炫酷的舞步。外形小巧又不失未来感的它如同身体的延伸,无论是原地转弯,还是优美的滑步,i-ROBOT-SC都能随心而动。

  i-ROBOT平衡车作为新世纪机器人耗时多年的匠心之作,自问世以来即好评如潮。近年来,更频繁跨界触电:湖南卫视《天天向上》、星尚频道《跳蚤市场》等热门综艺中,主持人对它青睐有加,玩得不亦乐乎;剧场之外i-ROBOT化身亲子桥梁为陆毅父子、曹格父子等带去天伦之乐;此外,i-ROBOT更是在当下贺岁档热播电影——《唐人街探案》亮相。

  在即将到来的2016,i-ROBOT平衡车将会继续跨界触电,一起引领时尚、安全、健康、低碳的出行时尚。欲知更多i-ROBOT平衡车跨年精彩活动,敬请关注官方微信号:“irobot代步机器人”订阅号和服务号。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表