科技频道

当前位置:科技 > 创新 > >正文

和捷鹰模型一起去改变、去创造吧!

2016-01-20 10:04:58 来源:互联网 编辑:

  立夏,二十四节气之一,每年5月5日或5月6日,太阳到达黄经45°为立夏节气,中国自古习惯以立夏作为夏季开始的日子,在天文学上,立夏表示即将告别春天,是夏日天的开始,“立夏”的“夏”是“大”的意思,是指春天播种的植物已经直立长大了。如果你悲观,会觉得一年三分之一已经没有了;如果你乐观,会发现一年还有足足三分之二!

  如果你对现在的生活不满意,想要追求更好的、更高的生活品质,那你是时候该考虑改变一下既定的生活了!2015年初始捷鹰模型一经惊艳登场,其以体积小、重量轻、掌控易、灵敏度高等优势轰动国内玩具市场。更凭借其99元的“大众化”售价,在商场持续数月赢得月肖售数十万元的火爆业绩,成为“模型玩具化”发展历程中的一个里程碑。

  l超酷的捷鹰模型,不但可以完成起飞降落,控制悬停,还可以装上红外线和摄像头,既新奇有趣,又有科技含量,不但可以玩耍,还可以用在活动、婚礼等其他场合。

  时间不等人,如果你想要改变就快来和捷鹰模型一起去改变、去创造吧!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表