科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

苹果iTunes Match功能近期出现失效 无法正常使用

2021-08-06 09:43:35 来源:综投网 编辑: 刘冰倩

据外媒 Appleinsider 消息,近期有越来越多的海外用户曝光,苹果iTunes Match 服务出现故障,无法正常使用。该服务于 2011 年发布,可以允许用户上传本地音乐文件,与iTunes 曲库中的高质量版本相匹配,从而实现音质升级。匹配完成后的音乐,可以在所有设备上收听。

近期众多用户在苹果社区、Reddit 论坛反馈,本地音乐无法使用该服务进行上传,软件界面出现反复循环或冻结的问题。一名用户表示,可以在云端下载所有的音乐文件,但是如果上传音乐,将不会有响应。这一故障似乎已经持续了长达一星期。

外媒表示,还有用户发现当上传音乐的进程开始后,软件会出现提示“正在将你的音乐与 iTunes Store 中的音乐相匹配”,但是实际上并没有实现这一操作。

IT之家了解到,有多名海外用户已经联系了苹果,但截至目前苹果官方尚未进行反馈。据 MacRumors 消息,一些用户被苹果告知是硬件出现了问题。iTunes Match 服务目前作为Apple Music 订阅服务的一部分,会员可以免费使用。同时,用户还能够单独购买,价格为每年 24.99 美元。

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

两大药企“联姻”未果 圣湘生物停购科华生物股权
概念股炒作监管升级 收函后股价表现不一
蚂蚁集团一季度财报数据浮出水面 净利环比下降37%
沪指失守3400点 机构如何看后市