科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

微软首席产品官透露:Windows 11将配备一款更新的截图工具

2021-08-05 10:30:23 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

微软首席产品官 Panos Panay 今天透露,Windows 11将配备一款更新的截图工具。

也就是说,当前Windows 10/11 中的截图工具将更新为一款重新设计的小工具,将会在期上线Win11预览版。下面是 Windows 11 附带的此新截图工具体验的简短演示。

IT之家了解到,微软预计会在今年 10 月左右推出 Windows 11 正式版,并将于明年开始提供升级推送,届时大家即可体验到这款全新小工具。

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

概念股炒作监管升级 收函后股价表现不一
蚂蚁集团一季度财报数据浮出水面 净利环比下降37%
沪指失守3400点 机构如何看后市
A股遭遇“黑色星期一” 三大指数齐跌