科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

三星Galaxy S21系列One UI 4.0测试版有望在9月推出

2021-07-29 09:51:36 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

外媒 sammobile 报道,三星 Galaxy S21、S21 + 和 S21 Ultra 的用户可能很快会就能获得基于安卓 12的 One UI 4.0 测试版本。IT之家获悉,这是由三星韩国的一位社区经理说的,宣传图片显示“Galaxy S21 系列 One UI 4 Beta 测试版即将到来”。

 

今日据外媒最新透露,三星 Galaxy S21 系列的 One UI 4.0 测试将在9 月份推出,与去年的 One UI 3.0 测试时间相同。而 Galaxy S20 系列的 One UI 4.0 测试可能会在 10 月份,以上的时间节点都是韩国的推送时间,其他地区可能会再晚一些。

此外,外媒也表示 One UI 4.0 将有重大外观变化,包括图标、配色等等都要改变,将与Android12 的设计语言更加契合。

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

沪指失守3400点 机构如何看后市
A股遭遇“黑色星期一” 三大指数齐跌
精选层转板上市谁尝鲜 32家企业挂牌已满一年
补齐教育短板 北京新一轮回天计划出炉