科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

努比亚小黄人联名充电器今日开售 充电器不含数据线

2021-07-26 09:42:07 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

努比亚在不久前联名小黄人,推出了小黄人系列充电器套装,该产品将在今日 10:30 正式开售。

IT之家了解到,此次努比亚推出的小黄人充电系列产品,包括 22.5W 充电器、65W 氮化镓充电器套装、苹果MagSafe 磁吸无线充电器。

努比亚小黄人联名 22.5W 充电器不含数据线,具备一个 Type-C 口,该产品兼容苹果iPhone系列快充,还支持华为 SCP 快充。充电器采用折叠插脚设计,具备温度保护、短路保护等。这款充电器售价 69 元。

努比亚小黄人联名 65W 氮化镓充电器套装,包含 100W C-C 数据线。这款产品采用黄蓝拼色外观、折叠插脚,顶部具备三个充电口。

此款氮化镓充电器支持苹果、小米、华为等多协议快充,此外还支持 20V 输出,兼容iPad以及笔记本电脑的 PD 快充。充电器具有两个 Type-C 口、一个 USB-A 口,具有智能分流技术。该套装售价 188 元。

此外,努比亚还推出了小黄人联名苹果MagSafe 磁吸无线充电器,适用于iPhone 12/Pro 系列等产品。这款充电器采用冰磁面低温设计,有助于低温安全快充。产品输出功率最高 15W,针对 iPhone 12 系列可以实现 7.5W 充电。充电器内含 2800GS 高强磁芯,吸力大。该产品标配 1.5m 充电线,定价 129 元。

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

补齐教育短板 北京新一轮回天计划出炉
年内股价涨超三倍 深免集团能救*ST赫美吗?
收入91个物业 红星美凯龙地产板块卖给远洋
启迪环境半年亏掉一半市值 深交所发函质疑