科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

统计报告显示:AirPods成市占率最高无线耳机

2017-01-18 15:32:24 来源:搜狐 编辑:

去年苹果在iPhone 7发布会上带来了一款惊艳的无线蓝牙耳机——AirPods。近日,美国专利商标局公布的一项专利显示,苹果早在2015年6月就已经提交了AirPods的专利申请,从曝光的专利来看,其中产品造型与目前上市的AirPods几乎一模一样。

虽然这份专利在2015年就提交,但这距离它发布之间还有长达一年的时间。苹果对此表示:“AirPods的所有创举均得益于特别设计的W1芯片。它带来十分高效的无线性能,从而提供更佳的连接和更好的音质。W1芯片对电池续航时间的管理十分出色,一次充电即可让你尽情聆听5小时。如此高性能,集成在如此小巧的设备中,闻所未闻。”

苹果当时将这项专利称作是“无线音频输出设备”,其中也提到了W1芯片(不过当时还没有给这个芯片命名)和AirPods的充电盒子。最近更有一则统计报告显示,AirPods上市一个月之后已经成为市占率最高的无线耳机。

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表