科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

应势而生 川南全搜索上线

2016-05-31 22:34:07 来源:川南全搜索 编辑:

  “应势而生、顺势而为。”近日,川南地区首个区域性门户网站——川南全搜索低调上线,网站将成为连接川南(宜宾、泸州、自贡、内江、乐山)地区的“互联网+”平台和区域发展助推器,网站聚焦今日川南,连接川南城市群。

  在成渝城市群一体化发展的新形势下,川南全搜索作为川南地区的区域性门户网站,将充分利用区域内报纸的的内容、品牌、资源优势和网站自身的技术、渠道优势,聚焦川南地区的本地化生活资讯需求,在新闻、娱乐、房产、家居、汽车等多个方面为网友提供全方位服务。

  川南全搜索scnol.cn以蓝色为为主色调,网站版面大气。网站将坚持政治家办网,以本地新闻为主干,以生活服务为延伸,涵盖时事、经济、社会、理财、美食等领域。

  据悉,网站不是单纯的聚合性网站,网站现有的编辑不仅在新闻内容产品深加工方面具备优势,在报业集团资源整合上同样享有便利。网站目前手握平面媒体新闻、移动媒体、渠道分发等优质资源,这种内容和渠道分发的优势,使得川南全搜索能够在当地互联网环境中占有一席之地。未来还将入驻搜狐、今日头条等新闻客户端。(李川)

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表