科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

“互联网+”助力汝阳产业经济发展

2016-05-26 11:32:46 来源:中国人网 编辑:

  5月25日,汝阳县中小微企业“互联网+新资本商业模式”专题培训会在汝阳县国土资源局举行。汝阳县委统战部常务副部长高庆立、纪律检查员杨登科,商务局副局长胡建昌,县工信局副局长薛占阳,各县区相关负责人以及实体企业代表参加会议。

  本次会议由汝阳县委统战部、商务局举办。旨在借助社会资源,推动汝阳电子商务建设,帮助全县实体企业实现商业模式的转型升级和优化,提升运用 “互联网+”拓展市场能力。

  近年来,汝阳县高度重视产业与互联网融合发展,积极对接外部优势资源,借力“互联网”发展特色汝阳经济。截止目前,汝阳县携手脸谱中国已经为全县企业提供了两期互联网知识培训,强化提高了实体产业在渠道、经营、管理等方面与互联网的深度融合。

  会上,脸谱中国高级讲师张雷为到会企业代表解读了互联网4.0时代的商业模式,并通过多个场景体验,演示了刷脸APP的生意功能,免费为实体企业搭建互联网平台,帮助企业将线下生意搬到线上,拓宽产品流通、销售渠道。

  本次会议的举行,不仅能够促进汝阳实体产业转型升级,更能推动汝阳互联网经济发展。今后,脸谱中国还将继续为我县提供优质的互联网服务,让更多的汝阳企业搭上“互联网+产业”快车。

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表