科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

聚焦新商业!脸谱中国“互联网+新资本”商业模式重塑竞争力

2016-05-03 16:05:03 来源:中国人网 编辑:

  洛阳市伊川县“互联网+新资本专题培训会”暨脸谱中国洛阳分公司会议成功举办

  4月27日,洛阳市伊川县“互联网+新资本“专题培训会在伊川县委党校成功举办,中共伊川县委党校副校长白刚坡主持并参加会议,浙江脸谱科技有限公司(脸谱中国)副总经理沈航和脸谱中国营销主管缪惠勤受邀参加会议,与当地政府领导分享“互联网+新资本”商业模式,中共伊川县委党校高度重视和大力支持互联网经济,与脸谱中国一起掀起一波“互联网+新资本”商业模式研讨热潮!

  本次会议分为上午和下午两场,座无虚席,与会人员多为政府领导及相关部门负责人及储备干部,当地政府对发展互联网经济表现出了高度重视。本次会议主讲人——脸谱中国营销主管缪惠勤现场为大家讲解如何运用互联网工具锁定客户,并提出如何通过经营人群的方式实现企业的持续性发展,现场为大家演示刷脸APP的线上经营模式,指导现场人员使用,引起在场嘉宾的高度认可并积极参与讨论。与此同时,她向大家分享了“互联网+新资本”商业模式,为当地政府企业就如何借助互联网工具将实体企业从线下转移到线上的疑问做出了相应的回答,会议反体现出伊川政府对发展互联网经济的高度重视。伊川政府与脸谱中国一致认为,未来是属于拥有实体产业经验和互联网思维同时又具备资本运作能力的人,“互联网+新资本”商业模式的理念正是在这样的基础上构建和发展。在未来,企业的经营将从单纯的“卖产品赚差价”升级为“经营人群赚取价值”,商业模式的改变是未来企业的制胜因素。

  伊川政府相关负责人表示:“随着互联网经济的飞速发展,伊川当地政府及企业非常重视当地实体企业的转型发展与升级,伊川政府本次邀请脸谱中国与伊川当地政府及企业家做互联网经济发展研讨,力在为当地发展互联网经济开拓更多理论学习和实践培训,同时创造更多新的商机。”

  互联网时代,新的商业模式和思维方式将成为政府与企业思考的重中之重,而脸谱中国也将积极配合,为互联网新时代创造更多价值!

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表