科技频道

当前位置:科技 > 移动互联 > >正文

偃师市政府组织企业共谋“互联网+”发展之路

2016-05-03 16:01:14 来源:中国人网 编辑:

  为顺应国家“互联网+”发展战略,鼓励企业线上线下互动创新,推动实体企业转型。4月28日,由河南偃师市工信局、工商局牵头举办的“互联网+新资本商业模式”专题分享会在偃师宾馆举行。偃师市工信局局长任晓伟、商务局局长卢建章和来自全市100多名中小企业家代表共同参加了会议。

  本次会议是偃师市政府首次大规模组织开展的一次互联网分享活动。该市政府代表强调,“互联网正逐步影响着产业和经济格局的变化,如何抓住产业互联网高速发展机遇,结合偃师自身优势资源,帮助企业做大做强,是此次会议聚焦的核心点。”

  脸谱中国副总经理沈航作为会议嘉宾,为到会的政府代表和企业家分享了互联网+新资本商业模式。沈总说,未来是属于有传统产业经验,互联网思维和懂得资本运作的人。当今商业正从物以类聚走向人以群分,互联网时代,连接比卖货重要。卖货只能让企业赚钱,经营人群却可以让企业值钱。连接对于企业意味着什么?连接力可以让改变你的商业架构,让一个卖大米的企业可以卖任何你想不到的东西。这就是互联网商业模式,这才是它最可怕的地方。

  作为一家飞速发展的移动互联网公司,脸谱中国从生意人角度构建的互联网+商业新生态,受到了实体企业的广泛关注。越来越多的企业通过刷脸实现了商业模式的创新转型,由“卖产品赚差价”升级到“经营人群赚价值”,强大企业,做大品牌。

  偃师市针织业协会企业代表侯琪林表示,刷脸的商业模式设计,方便有效的帮助了我们实体企业在线上与员工、经销商和客户建立了全渠道、全天候联系。会后,希望通过更多的学习,从自己的的企业特点和产业背景,改进自己的商业模式,真正的实现“互联网+”。

新闻排行

推荐新闻

3·15揭密WiFi窃密获全程公证 确保实验用户信息安全

  今年的3·15晚会来的比去年稍晚一些,但仍然牵动着千万中国消费者...

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表