科技频道

当前位置:科技 > 科学探索 > >正文

荣耀国内市场份额持续攀升 周份额达14.6%

2021-07-26 16:56:40 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

荣耀内部论坛发布消息,其援引第三方最新数据称,荣耀国内市场份额持续攀升,周份额达 14.6%,已经成为中国手机市场前三的品牌。

荣耀称:“感谢所有荣耀人的坚持,正因为大家夜以继日的努力,荣耀从 3% 的低谷开始触底反弹,以一个漂亮的 V 字型弧线持续攀升,仅用了三个月的时间,我们已经回到了全国前三。”

荣耀还称,“荣耀 50 系列吹响了我们前进的号角,Magic3(8 月 12 日发布)将开启我们的高端崛起之路。”荣耀 Magic 3 将于 8 月 12 日发布,搭载骁龙 888 Plus 移动台,此前,荣耀总裁赵明表示,荣耀成为首批发布搭载骁龙 888 Plus 旗舰芯片的制造商之一,将坚持开放创新和共赢互利,拥有创新和探索未来的技术研发团队。

据IT之家了解,荣耀品牌手机在高峰时期曾占据国内 16.7% 的市场份额,而独立后的 2021 年一季度这一数字跌落至 3%。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

补齐教育短板 北京新一轮回天计划出炉
年内股价涨超三倍 深免集团能救*ST赫美吗?
收入91个物业 红星美凯龙地产板块卖给远洋
启迪环境半年亏掉一半市值 深交所发函质疑