科技频道

当前位置:科技 > 科学探索 > >正文

大众汽车上调长期盈利目标 计划到2025年时超越特斯拉

2021-07-14 16:55:30 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

据路透社报道,大众汽车在当地时间周二宣布,上调长期盈利目标,计划到 2025 年时超越特斯拉,成为全球最大的电动汽车制造商。

大众汽车还表示,公司有信心将 2025 年的利润率目标从 7%-8% 提高至 8%-9%。

IT之家了解到,大众汽车划在未来四年内将其在美国和加拿大的充电基础设施增加一倍以上,预计到 2025 年底,将安装超过 1800 个快速充电站和 1 万个独立充电站。

此外,大众汽车还在当地时间 7 月 13 日宣布,将与中国电池厂商国轩高科合作在德国建设纯电动汽车电池厂。这座新纯电动汽车电池厂计划将在 2025 年开始生产电池。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局