科技频道

当前位置:科技 > 科学探索 > >正文

东京奥运会官方授权手游陆续上线各大应用市场

2021-07-12 17:01:28 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

《索尼克在 2020 东京奥运会》是一款由世嘉开发的东京奥运会唯一官方授权手游。该手游于 5 月份宣布引进国内,由字节跳动旗下朝夕光年运营。

从今日起,该游戏陆续上线各大应用市场,目前已上架苹果 App Store。

IT之家了解到,《索尼克在 2020 东京奥运会》为东京奥运会唯一官方授权手游,覆盖了 400 米栏、100 米、铅球、击剑、攀岩、射箭等15 大热门奥运赛事,并拥有多个“索尼克”IP 角色可选。

此外,由于是字节跳动旗下公司运营,因此该游戏支持抖音好友排行榜。

根据官方的介绍,《索尼克在 2020 东京奥运会》设立了全新的独立剧情,随着情节的推进,玩家将体验到超过 200 个游戏关卡,并解锁7 张游戏地图。

地图收录了浅草、新宿、涉谷等东京著名地点。索尼克可以在已解锁的七大地区自由移动,游览东京真实景点,并进行赛事比拼。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局