科技频道

当前位置:科技 > 通信 > >正文

消息称三星S22系列仍然采用打孔屏形态

2021-07-13 13:40:22 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

据数码博主 @数码闲聊站爆料,尽管今年发布的 Galaxy Z Fold 3 手机会采用屏下前摄,但明年发布的三星下一代 Galaxy S 系列旗舰手机(暂命名 Galaxy S22 系列)仍然采用打孔屏形态。

据 @数码闲聊站 称,三星 Galaxy S22 系列之所以仍然采用打孔屏,是因为这种技术更加成熟。该博主还放出了 Galaxy S22 Plus 和 Ultra 的铝制模型,显示两部手机采用的都是居中打孔屏。

此外,日有多名韩国爆料者透露,三星 Galaxy S22 旗舰手机有望首次与日本光学厂商奥林巴斯(Olympus)合作,带来 2 亿像素主摄像头。不过目前尚不能肯定三星 S22 系列会采用 2 亿像素摄像头,因为之前有爆料博主表示 S22 Ultra 还将继续沿用 1.08 亿像素主摄。

IT之家了解到,目前三星 Galaxy Z Fold 3 国行版手机已经入网信息,显示该机采用 6.2 英寸外屏和 7.5 英寸高刷内折叠屏,其屏下摄像头表现到底如何,不妨期待 8 月 11 日的 Galaxy Unpacked 发布会。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局