科技频道

当前位置:科技 > 通信 > >正文

中国电信宣布新一轮宽带降价大提速!

2015-04-24 17:07:28 来源:快科技 编辑:

  中国电信宣布,将针对家庭宽带用户启动新一轮提速降价活动。

  5月17日开始,针对全国100个重点城市,完成80%以上DSL小区光纤改造,主推百兆宽带。此外,百兆单宽带价格从300元/月/户降至约200元/月/户。

  据了解,中国电信将推出百兆宽带融合产品,用户办理299元及以上档位乐享4G套餐,即可免费获赠电信百兆宽带。

  此外,中国电信还推出网龄免费提速、预存话费免费提速、融合加装免费提速三大提速方式,平均速率可提升至20Mbps,并且4Mbps以下用户默认免费提速至4Mbps,网络具备条件的可提速至6-8Mbps。

  据悉,中国电信已主导过两次宽带大提速:第一次是在1999年,从56K拨号上网升级到ADSL上网;第二次是在2011年2月,中国电信启动“宽带中国·光网城市”,推出光纤入户20M家庭宽带服务。

中国电信宣布新一轮宽带降价大提速!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表