科技频道

当前位置:科技 > 数码 > >正文

微软Edge浏览器并不受欢迎,仅有0.43%的用户在用

2015-09-04 09:48:15 来源:超能网 编辑:

  Windows 10系统正式发布后一个月即达到7500万用户,但微软用心良苦地在Windows 10系统上搭载的Edge浏览器并没有受到同样的欢迎:仅有0.43%的用户在使用。

  该数据来自美国一家网站通讯流量监测机构,由它们提供的数据图表显示,Edge浏览器仅占到上网用户数的0.43%,远低于所有版本的IE浏览器。同时Google的Chrome浏览器仍为第一,达到55.94%。

  在桌面操作系统方面,目前Windows 7仍为最多用户,达到了53.84%,Windows 10在短短一个月之内就占到了2.8%,依照这个势头,超过旧版的Window 8、OS X只是时间问题。

  尽管新的Edge浏览器上在性能上完全不输Chrome和FireFox,但显然性能好还远远不够,还需要在其他方面进行改进和推广。至于用户们喜爱Windows 10系统而对Edge浏览器的冷淡的情况,微软现在是不是痛比快乐着?

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表