科技频道

当前位置:科技 > 数码 > >正文

凝心聚力 筑梦远航

2015-07-30 11:34:31 来源:当代商报 编辑:

  ----2015联想扬天华中大区湖南合作伙伴大会长沙隆重启幕

  7月28日,以“凝心聚力 筑梦远航”为主题的2015联想扬天华中大区湖南合作伙伴大会在长沙隆重召开。活动现场,扬天全系产品及新品M41笔记本悉数亮相,为用户带来至尊商务体验。联想扬天用户、渠道代理商还分享了与联想扬天一起成长的故事。

  渠道为王的力量

  回顾过去的Q1,特别是扬天笔记本业务实现销售166705台,同比增长11.7%,取得了超越大势的骄人业绩。出席本次大会的联想集团商用业务总经理刘国旗表示:”作为联想旗下唯一专注服务中小企业市场的品牌,扬天洞察用户需求,按需打造产品。今年还首次针对不同类型的中小企业客户进行精准营销。未来,联想扬天将推出更多助力中小企业成长的项目,与渠道合作伙伴更紧密的合作,实现渠道、客户与扬天三方共赢。“

  全力打造扬天全系产品

  为了更好地服务广大企业级用户,联想扬天将利用自身的资源、渠道、品牌优势大力扶持中小企业,借助现有的全网整合平台,对中小企业进行包装推广。另外,根据客户需求,扬天A系列产品功能升级,打造全新的商用产品,恢复性能V、时尚M、全能B三条主流产品线,保证分销店面体系稳定,扩大商用业务终端承载,通过M、B系列N-1代影子产品线,推动渠道精品化、专业化路线。

  心无界 本无忧

  作为联想扬天2015商务旗舰新品,扬天M41商务笔记本安全、易用、可靠的产品特性引发大家的广泛关注。活动现场,机舱和办公会议的模拟体验区,还原产品最真实的使用场景,1小时快充,9小时长电,一键翻转屏幕等产品特性,直击用户痛点。其各方面优越性能完全可以满足中小企业的办公需求。

  凝心聚力 筑梦远航

  安全、易用、性能出色,扬天全系产品承袭联想扬天一贯商务经典的DNA。通过打造品质过硬、低调睿智的企业级产品,联想扬天兑现了“倾全力,心无忧”的品牌承诺,助力中小企业用户于商海中筑梦远航。

  记者 段佳贤

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表