科技频道

当前位置:科技 > 数码 > >正文

智能安防机器人iCamPRO:紧盯家中异常

2014-12-26 15:47:21 来源:当代商报 编辑:

  日前荷兰Amaryllo公司最近推出了一个“家庭安防机器人”iCamPRO FHD。这款设备在上个月获得了2015 CES最佳创新奖。

  iCamPRO其实就是一款家庭安防摄像头。说它是安防“机器人”,是因为当它检测到有人入侵家庭后,不只会在手机端推送通知,还会将镜头锁定到入侵者身上,给予用户实时状况反馈。

  iCamPRO使用200万像素摄像头,支持1080P视频录制,并且会根据贷款自动降低画质。除了可以对动作捕捉,iCamPRO还能检测声音。可以直接将录制视频上传到Google Drive。

  该设备目前支持Android和iOS系统,提供256位加密,预计明年5月份出货,售价149美元,目前在Indiegogo上发起了众筹。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表