科技频道

当前位置:科技 > 手机 > >正文

疑似iPhone 13 Pro谍照曝光 或是全新的玫瑰金颜色

2021-08-23 10:33:29 来源:快科技 编辑: 刘冰倩

社交网络上出现了疑似iPhone 13 Pro的谍照,而且是全新的玫瑰金颜色,只是真实不确定。

从曝光的照片中的看,iPhone似乎更像是灰色,只是光线是暖色。

从谍照的摄像头区域看,新机与目前的iPhone 12 Pro差别还是很大的,几个摄像头传感器尺寸更大。

之前的消息显示,苹果会在下个月发布iPhone 13,而届时新机将首发5nm+工艺,当然台积电是独家代工厂。产业链消息人士表示,iPhone 13系列搭载5nm工艺芯片,其能更强,能效更低,这款芯片可能被称为A15仿生。

此外,为了提高iPhone 13的续航,苹果也是做了一系列的工作,软件优化的同时,硬件上也做出了改变,其会在更多国家支持毫米波5G网络,同时由于采用更节省空间的内部设计,电池容量也会有所增加。

至于大家最关心的价格,最新的消息显示,iPhone 13系列会与iPhone 12系列保持一致(国行预计还是5499元起),在全球原材料涨价、缺芯等大背景下,苹果这么“厚道”的行为,不知道大家是否买账。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

A股又将迎来一只“复活股” 汇绿生态股票重新上市
资管新规颁布逾三年 资金投向结构进一步优化
未来股份立志转型医疗 此前欲控股宏啸科技未果
韩国农心出口欧洲方便面被检出致癌物严重超标