科技频道

当前位置:科技 > 手机 > >正文

推出第二款屏下前摄量产机型 中兴Axon 30屏下版真机首次公布

2021-07-14 16:54:32 来源:快科技 编辑: 刘冰倩

作为推出全球首款屏下前摄量产手机的厂商,中兴在7月5日正式宣布,将推出第二款屏下前摄量产机型,命名为中兴Axon 30,这也是目前整个国内市场上的第二款屏下前摄量产机型,备受消费者关注。

今天上午,中兴手机官微发布了中兴Axon 30新机的预热视频,首次展示了该机完整的正面外观。

根据视频中透露的真机展示,可以看出,中兴Axon 30相比前代机型更进一步,屏占比有所提升,屏幕四周的边框都非常窄,并且上、左、右三边看起来完全等宽,仅下巴部分稍宽一些,视觉效果非常震撼。

这也令人十分期待,中兴Axon 30的实际表现。

值得一提的是,除了超高的屏占比之外,中兴新一代的屏下技术已经十分成熟,日前网友曝光的疑似中兴Axon 30谍照中可以看到,该机已基本完全消除了上代技术的前摄残影问题,实现了真正的“全面屏”效果。

值得一提的是,除了屏下前摄技术的越级式进步之外,中兴Axon30的屏幕素质也将大幅升级,官方此前已经公布该机将拥有超高分辨率、超高刷新率。

其中屏幕PPI高达400,刷新率也达到了行业顶级的120Hz水准,在实现真全面的同时兼顾了显示效果,将提供极为震撼的视觉体验。

中兴通讯终端事业部总裁倪飞表示,这块屏幕领先业界两代水,显示效果好的不是一点两点。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局