科技频道

当前位置:科技 > 手机 > >正文

上半年韩国电动汽车销量大幅增加 达2.66万辆

2021-07-12 17:01:04 来源:TechWeb 编辑: 刘冰倩

据外媒报道,今年上半年韩国电动汽车的销量,同比大幅增加。

外媒援引韩国汽车进口商和经销商协会、Carisyou 数据实验室提供的数据,上半年韩国市场共销售 26632 辆电动汽车,同比大幅增加。

韩国汽车进口商和经销商协会、Carisyou 数据实验室提供的数据还显示,在韩国上半年销售的电动汽车中,进口电动汽车增幅明显,所占的比例超过了 50%。

从他们提供的数据来看,今年上半年进口电动汽车在韩国新注册 14295 辆,在所销售的电动汽车中占比高达 54%。

此外,数据还显示,去年上半年,进口电动汽车在韩国新注册 8681 辆,今年上半年的 14295 辆较之增加 5614 辆,同比增长 64.67%。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局