科技频道

当前位置:科技 > 手机 > >正文

Galaxy Note 5曝光!三星真是拼命了

2015-04-30 13:46:13 来源:快科技 编辑:

  Galaxy S6、S6 Edge让三星打了个漂亮的翻身仗,而大屏旗舰Galaxy Note是否也能再次惊艳世界呢?

  首先,三星现在会为一些重量级新机取个开发代号,Galaxy S6的叫做“Project Zero”(零点工程),Galaxy Note 5的则是“Project Noble”(贵族工程)。

Galaxy Note 5曝光!三星真是拼命了

  Note 5的产品型号将是SM-N920系列,已知的包括:

  - SM-N920F:欧版

  - SM-N920S:韩版SK电讯

  - SM-N920K:韩版KT电讯

  - SM-N920A:美版AT&T

  - SM-N920V:美版Verizon

  IMEI(国际移动设备身份码)的认证数据库中目前已经可以查到SM-N920F,证明其开发已经进展到了一定阶段,但这其中不可能看到任何规格资料。

Galaxy Note 5曝光!三星真是拼命了

  根据此前消息,Galaxy Note 5也会有两个版本,均配备3840×2160 4K级别分辨率的Super AMOLED显示面板,其中标准平面屏幕的5.89寸,像素密度为748PPI,另外一个配备双侧面屏,中央屏幕5.78寸,像素密度高达史无前例的762PPI。

  另外,三星还在准备Galaxy S6的一个变种版本,代号“Project Zen”(禅意工程),具体有何变化不详,目前仅了解到至少有以下四个型号:

  - SM-G928S:韩版SK电讯

  - SM-G928F:欧版

  - SM-G928A:美版AT&T

  - SM-G928V:美版Verizon

  SM-G928也已经出现在了IMEI数据库中。

Galaxy Note 5曝光!三星真是拼命了

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表