科技频道

当前位置:科技 > IT > >正文

马斯克:所有Model 3/Y 都可以升级配备FSD计算机

2021-07-06 16:39:37 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

今日上午,特斯拉 CEO 埃隆・马斯克表示,更新后的 UI 将与 FSD 发布,所有 Model 3/Y 都可以升级配备 FSD 计算机。

一个月前,马斯克在 Twitter 上称,特斯拉 FSD V.9 将基于特斯拉最采用的“纯视觉”方案。

IT之家了解到,过去几年里,特斯拉利用车辆的摄像头和雷达传感器来识别道路,并在司机有限的干扰下在道路上自动行驶。今年早些时候,特斯拉选择放弃雷达,转而采用基于摄像头的纯视觉方案。

根据马斯克的说法,特斯拉全自动驾驶测试版已经来到 9.0 版本,带来了对自动驾驶功能的多项改进。特斯拉最初计划于 2021 年 4 月发布 FSD Beta 8.3 更新,但因“重大架构变更”而搁置,将直接发布 9.0 版本。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

海南离岛免税政策实施一年销售额同比增长两倍多
订单缺口难填 安路科技迎大考
滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市