科技频道

当前位置:科技 > IT > >正文

三星Galaxy Z Flip 3新渲染图曝光 与上一代相比改变不大

2021-06-30 14:46:50 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

随着三星年中 Galaxy Unpacked 发布会即将到来,Galaxy Z Flip 3 等手机也在逐步揭开她的面纱。此前 Evan Blass 曝光了其渲染图,与上一代相比改变不大。

知名 YouTuber @Giznext现放出了多张渲染图,再一次向世人展示了这款手机的种种不同。

据Giznext 称,三星 Galaxy Z Flip 3 配备 6.7 英寸 AMOLED 显示屏,宽高比为 25:9,后置 1.9 英寸副屏,主屏 120 Hz 刷新率,后置竖排双摄。

值得一提的是,我们可以清楚地看到隐藏在主屏后面的前置摄像头,这预示该机恐怕没有屏下摄像头 (UPC) 。

IT之家了解到,Giznext 的渲染图还展示了四种颜色的 Galaxy Z Flip 3,远超三星 Galaxy Z Flip 5G 的配色。如下图所示,该机将至少提供浅褐色、黑色、深绿色、浅紫色这四种配色。

此外,该机预计还将支持15W 充电,配备 3300mAh 电池,预计售价最多不超过 1099 美元。

之前有韩媒声称 8 月 3 日不是三星下一次 Galaxy Unpacked 活动的日期,该事件实际上会在八月第二周,而爆料者 @FrontTron表示 Galaxy Unpacked 活动将于 8 月 11 日举行。还包括 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Watch 4 等新品。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速