科技频道

当前位置:科技 > IT > >正文

LG电子首款迷你LED电视“LG QNED”将于6月正式上市

2021-06-01 11:40:18 来源:界面新闻 编辑: 刘冰倩

LG电子首款迷你LED电视“LG QNED”将于6月正式上市。据LG电子31日通过美国官网公开的产品售价信息,99系列86英寸8K电视机售价8000美元,90系列75英寸4K售价3000美元。

LG电子原计划3月推出“LG QNED”,但疫情下最高档产品OLED电视销量大增,次高档QNED电视的上市时间被推迟。随着LG QNED上市,全球电视厂商的迷你LED电视竞争将更加激烈。三星电子今年年初率先推出了“Neo QLED”电视,并在美国进行打折促销活动。中国TCL通过官网发布迷你LED电视上市在即。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

离岛免税销售收入约占海南省国内旅游收入的40%
稳定的工作、灵活就业和新兴领域都备受应届生青睐
新格局下的电商经济 到“新市场”挖掘“新机遇”
上海银保监局开展个人住房信贷管理专项自查