科技频道

当前位置:科技 > IT > >正文

微软邀请迪拜塔设计公司重新设计雷德蒙德总部

2015-09-05 09:02:58 来源:cnbeta 编辑:

  微软计划斥资数十亿美元对位于华盛顿州雷德蒙德(Redmond)的全球总部进行重新翻修。据熟悉该计划的匿名内部人士透露微软已经聘用了SOM建筑设计事务所,而享誉全球世界最高建筑哈利法塔(也称迪拜塔,高度828m)就出自后者之手。两家公司目前已经签订了相应的合作关系,此外SOM事务所还将对位于加州山景城的微软工厂进行重新改造。

  为满足发展需求,微软雷德蒙德总部一直处于扩张当中,目前有超过80幢具备各种功能的大楼,整个园区面积超过500英亩(202公顷)。尽管对于园区的改造乍一看觉得没有必要,尤其是近一年来公司经历了数次大面积裁员,不过高层可能从战略层面出发有更多的考虑。目前两家公司都为对该事件做出回应,不过微软曾在一篇声明中写道:“应对未来发展需求我们将继续施行微软园区扩展计划。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表