科技频道

当前位置:科技 > IT > >正文

楚汉名城感受科技改变生活

2013-11-27 09:49:38 来源:当代商报 编辑:

  近日,“2013爱普生媒体文化沙龙”第五站在楚汉名城长沙举行。此次文化沙龙是继南京、济南等城市成功举办后的第五站,通过生活化的体验,将爱普生打印机引入家庭,打造一个集个性、文化、时尚为一体的体验盛会。

  爱普生(中国)有限公司信息产品事业部副总经理王金城先生认为,长沙作为湖南省省会,是中南地区重要城市,也是长株潭城市群中的核心,其重要地位不言而喻。爱普生在区域深耕细作十余年来,其产品深受长沙用户信赖。本次长沙之行,爱普生正是看中了长沙举足轻重的地位和其巨大的市场潜能,同时也彰显出爱普生立足用户价值,深耕区域市场的决心。知红

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表