科技频道

当前位置:科技 > 电子商务 > >正文

荣耀Magic 3开启线下预定 搭载全新的骁龙888 Plus处理器

2021-08-04 10:55:00 来源:TechWeb 编辑: 刘冰倩

据官方此前公布的消息,荣耀将于 8 月 12 日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品 —— 荣耀 Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰,将有望首批搭载全新的骁龙 888 Plus 处理器,并且在影像领域依旧有非常值得期待的升级。

而随着发布时间的临近,越来越多的核心配置得到曝光。现在有最新消息,近日有数码博主发现该机已在线下开启预售,还有人进一步透露了的该机的相机方案。

据知名数码博主 @测评小铺 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀 Magic3 已经开启线下预热,将首批搭载骁龙 888 Plus 旗舰芯片,同时高配版还将有望首次搭载多主摄方案,此前有消息称该机其中一颗主摄为 5000 万像素,而其他摄像头也都是主摄规格,拥有 6400 万像素。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀 Magic 3 将提供 magic 3 和 magic 3 Pro 两个版本,将采用的是 6.76 英寸双挖孔 OLED 屏设计,分辨率为 2772*1344,并且屏幕与中框和背板的角度完全融合,手感应该非常出众。将首批搭载骁龙 888 Plus 处理器,能带来强力的性能输出。将后置外观类似华为 Mate 40 Pro 的极具辨识度的四摄相机模组。此外,其标准版将支持 66W 快充,高配版则将支持 100W 有线快充和 50W 无线充电。

据悉,全新的荣耀 Magic3 系列全球发布会将于 8 月 12 日举行,目前已开启线下预订,赵明此前曾表示,荣耀 Magic3 作为荣耀打造的超高端旗舰,代表的是荣耀最新的科技水平和实力。更多详细信息,我们拭目以待。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

蚂蚁集团一季度财报数据浮出水面 净利环比下降37%
沪指失守3400点 机构如何看后市
A股遭遇“黑色星期一” 三大指数齐跌
精选层转板上市谁尝鲜 32家企业挂牌已满一年