科技频道

当前位置:科技 > 电子商务 > >正文

微软宣布:很快将以.pkg格式为苹果Mac平台提供OneDrive客户端

2021-07-12 14:01:08 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

早在今年 4 月份,微软宣布很快将以.pkg 格式为苹果 Mac台提供 OneDrive 客户端。微软表示,这种格式将提供更快的更新和更好的安全

然而,早前微软推迟了上述更新。不过今天微软宣布,应该会在 7 月中旬开始提供.pkg 格式的 OneDrive 客户端,并在 7 月底前全面推出。

此外在 6 月月,微软宣布 OneDrive for Mac 将有其它几个新功能。其中一些新功能包括原生 M1 支持、已知文件夹移动、改进的 OneDrive 按需文件、改进的 Finder 体验等等。

IT之家了解到,对.pkg 格式的提供将意味着上述新功能也将在不久的将来推出。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局