科技频道

当前位置:科技 > 电子商务 > >正文

诺基亚将发布新机 支持支付宝

2021-06-29 11:49:39 来源:快科技 编辑: 刘冰倩
前不久,诺基亚手机正式发布全新一代4G手机——诺基亚C20 Plus,售价799元,运行Android 11轻量版系统。

今日下午,诺基亚手机官方宣布,将在明天发布一款支持支付宝的新机。

从诺基亚手机官方晒出的海报来看,新机将支持使用支付宝,同时,根据新机轮廓来看,该机将配备实体键盘,外观类似诺基亚的经典直板机型。

值得注意的是,从支持“支付宝”以及“实体键盘”两点来看,该机不出意外的话将是一款功能机。

目前,关于该机的详细参数还未知晓,感兴趣的网友可以在明天关注一下诺基亚官方动态。

据了解,自从HMD从微软接手诺基亚手机业务后,便推出了多款诺基亚经典机型的复刻,包括此前推出的6300和8000等多款经典机型。

今年4月,诺基亚手机官方宣布,从即日起,诺基亚智能手机将会采用全新的命名方式,以字母组合两位数字的形式,更清晰地传达产品定位和含义。

未来,诺基亚将会拥有X、G、C三大智能手机系列。

据悉,诺基亚X系列拥有最新技术,优秀体验,将会搭载最新高通处理器、蔡司光学影像,坚固耐用的设计以及更多尖端技术。

而G系列则号称“高端技术普及化”,均衡的配置,长寿大电池与高像素影像。

最后的C系列,官方将其定义为“简单好用的入门机”,媲美经典手机的价格,纯净安卓系统,将为消费者带来好用的便捷体验。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速