科技频道

当前位置:科技 > 电子商务 > >正文

三维度:全球电商布局成型

2015-09-30 10:16:08 来源:当代商报 编辑:

  全球电商俨然成为了时下最热门的话题,伴随着天猫国际、亚马逊、洋码头等平台先后投入跨境购物的激烈战场。国内领先的互联网企业三维度也不负众望地联手美国环球基金AGF和英国高端百货哈罗德,加速布局跨境电商领域。

  据悉,今年7月三维度科技与AGF携手成立JV公司,在美国、巴林和英国设立三家分支机构,巴林分支计划14个月内上市,IPO估值2亿美金。而除AGF外,三维度与英国顶级百货公司HARRODS(哈罗德)也达成了战略合作,成为后者在亚洲地区的唯一合作代理商,也让三维度升级为中国大陆首家具有奢侈品销售授权的电子商务平台。

  全球电商的布局使得三维度顺利引进300多个国际品牌,如意大利潮男品牌Antony Morato、法国鳄鱼Lacoste、荷兰雨伞品牌 senz等,这些享誉全球的奢侈品不必再经过国内中间零售商一层层的销售,通过三维度APP,就可以直邮至全国各地的消费者手中。三维度通过全球顶级奢侈品平台的授权,率先占领了全球资源优势,也为红条购物带来更多的商品优势,亦能改善国内消费者赴海外疯狂抢购的尴尬处境。

  而在2014年底,三维度签约加入由沙特王室主导的突尼斯经济城项目,成为该项目的金融服务方案提供商,主要负责构建整个项目的电商平台及线上支付系统。三维度在突尼斯的技术支持,将会吸引更多游客前往突尼斯购物,尤其是占据国际旅游消费总额35%的中国游客。由此可见,三维度在移动支付领域的技术实力获得了国际认可。

  无论是海外商品的拓展,还是技术领域的进步,三维度布局全球电商的雄心已经开始成型。而在市场经济全球化的大背景下,相信三维度以其卓越不凡的技术和创新的“互联网生活+”理念,推动国内跨境电商走向成熟。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表