科技频道

当前位置:科技 > 网络游戏 > >正文

摩托罗拉Edge 20系列定档 将于8月5日举行新品发布会

2021-07-26 16:52:52 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

摩托罗拉官微今天宣布,将于 8 月 5 日举行主题为“亿起惊艳”的新品发布会,预计此次发布会将推出传闻已久的 Edge 20 系列新机。

从发布会主题和官方放出的海报来看,此次摩托罗拉的新机将搭载 1 亿像素主摄。

摩托罗拉日有两款新机通过了工信部入网审核,预计就是此次将发布的新品 Edge 20 系列。其中一款型号为 XT2143-1 的机型采用 6.67 英寸 FHD+ OLED 屏,搭载主频 2.4GHz 的高通骁龙 778G,内置 3760mAh 额定容量电池,厚 7.1mm,重 165g,有耳机孔,方正边框,预计为摩托罗拉 Edge 20。

另一款型号为 XT2153-1 的机型采用 6.67 英寸 FHD+ OLED 打孔屏,似乎搭载了高通骁龙 870,额定 4230mAh 电池,33W 快充,有潜望长焦镜头,厚 7.9mm,重 190g,同样保留耳机孔,6/8/12GB 内存可选。这款搭载骁龙 870 的机型影像能不俗,采用 1 亿像素主摄,辅以 1600 万像素广角 镜头和 800 万像素的潜望镜,支持 5 倍光学变焦;而摩托罗拉 Edge 20 同样后置 108MP 主摄,但辅助镜头弱一些,仅支持 3 倍光学长焦。

IT之家了解到,[email protected] 以及 Pricebaba 曝光了多张新款手机的渲染图,预计为 Edge 20 标准版。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

补齐教育短板 北京新一轮回天计划出炉
年内股价涨超三倍 深免集团能救*ST赫美吗?
收入91个物业 红星美凯龙地产板块卖给远洋
启迪环境半年亏掉一半市值 深交所发函质疑