科技频道

当前位置:科技 > 网络游戏 > >正文

安徽“安康码”上线“金色迎客松”标识 疫苗全部接种完成即可获得

2021-07-12 14:01:57 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

据IT之家网友 @软媒用户 1579248 投稿,安徽的防疫健康码“安康码”日上线了“金色迎客松”标识,疫苗全部接种完成即可获得。

从微博网友 @萝了卜了萝的图片可以看到,完成接种疫苗的人群在打开“安康码”后,会弹出“金色迎客松”的弹窗,“安康码”不仅有金框,上方也添加了“金色迎客松”动效。

IT之家了解到,目前多个省、市、自治区都为健康码添加了金框,安徽省的“安康码”在 5 月份上线了金框。

除此之外,多个地区都上线了特色的标识,比如四川省的“旅行熊猫”、陕西省的“兵马俑”、重庆市的“火锅图案”等。安徽“金色迎客松”的上线,标志着健康码的全面内卷。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

连续三年无研发费用 “营销咖”普瑞眼科冲刺上市
股价近期累计涨幅较大 *ST天成个别账户被暂停交易
三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局