科技频道

当前位置:科技 > 网络游戏 > >正文

中兴Axon 30全新一代屏下摄像手机支持400PPI高像素密度

2021-07-08 16:41:54 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

今日上午,中兴手机官方表示,中兴 Axon 30 全新一代屏下摄像手机拥有 400PPI 高像素密度,带来更好的视觉融合效果。

IT之家了解到,中兴 Axon 30 5G 全新一代屏下摄像头手机于 7 月 5 日官宣即将登场。但具体日期尚未公布。

根据此前爆料,型号为ZTE A2322 的中兴新款 5G 手机已通过 3C 认证,配备55W 快充充电器,预计型号为Axon 30。

此外,中兴目前在售的Axon 20 手机采用初代屏下摄像头方案,在屏幕点亮时还能够看出方形的印记。据数码博主 @数码闲聊站 爆料,中兴新款机型将首发维信诺的全新屏下摄像头方案,隐藏效果有望进一步提升。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

三年涨价4倍 共享充电宝涨价恐有延迟效应
向餐企“招手” 中石化易捷喊话餐饮品牌组局
海南离岛免税政策实施一年销售额同比增长两倍多
订单缺口难填 安路科技迎大考