科技频道

当前位置:科技 > 要闻 > >正文

华硕魔霸 G15 笔记本海外曝光 搭载R9-5900HX 处理器

2021-05-31 11:35:11 来源:IT之家 编辑: 刘冰倩

目前绝大多数游戏笔记本均搭载英伟达 RTX 系列显卡,在售的独立显卡中也是 N 卡占大多数。根据外媒 videocardz 消息,搭载 AMD RX 6000M 系列显卡的华硕魔霸 G15 系列笔记本日提前上架海外电商,详细配置被曝光。

这款游戏本搭载R9-5900HX 处理器,配备 16G 内存以及 1TB 固态硬盘,显卡为 RX 6800M。该产品预计将于 6 月 9 日正式发货,税后价约为 2000 欧元(约 15520 元人民)。

IT之家了解到,华硕目前在售的最新款 ROG 魔霸系列笔记本同样搭载 AMD R9-5900HX 处理器,具有 8 核 16 线程,主频最高 4.6GHz。该系列笔记本配备 RTX 3060/3070 等显卡,能释放最高 115W。

截至目前,尚未见到 AMD RX 6000M 系列其它显卡的笔记本出现。RX 6800M 移动显卡预计将配备 12GB 显存,采用 Navi 22 GPU,具有 2560 个流处理器,显存位宽 192bit。外媒表示,华硕魔霸 G15 系列 3A台笔记本预计将于 Computex 2021 台北电脑展期间正式发布。

新闻排行

推荐新闻

北京:新机场高速路计划明年上半年建成南五环至机场仅需20多分钟

原标题:新机场高速路计划明年上半年建成北京大兴国际机场高速公路建...

360公布智能家居战略 将投资百亿打造开放生态圈

  3月11日,全球三大家电展之中国家电博览会(简称AWE 2015)在上海...

360周鸿祎:IOT时代 赚钱的都不是一次性买卖

  3月2日,在亚布力中国企业家论坛第十五届年会上,360公司董事长周...

图说湖湘

离岛免税销售收入约占海南省国内旅游收入的40%
稳定的工作、灵活就业和新兴领域都备受应届生青睐
新格局下的电商经济 到“新市场”挖掘“新机遇”
上海银保监局开展个人住房信贷管理专项自查