科技频道

当前位置:科技 > 要闻 > >正文

Access Violation是什么意思?出现Access Violation怎么解决?

2020-12-04 16:40:50 来源:电脑科普网 编辑: 刘冰倩

Access Violation(非法访问),General Protection Fault(一般保护性错误)或者Invalid Page Fault(无效页面错误),虽然说法不一样,但本质上总是由同一种错误引起的。Access Violation常常在计算机用户运行的程序试图存取未被指定使用的存储区时遇到。

Access violation at address <十六进制值>

in module <应用程序名>

Read of address <十六进制值>

“Access violation at address 00000000.Read of adress 00000000.意思是:在地址 00000000 存取违反,禁止对地址00000000的读取

出现access violation at address 00000000. read of address 00000000.原因是:没有运行服务端软件,所以客户机会提示Access violation at address 00000000, read of address 0000000,开启服务端程序或检查网线即可解决。

另外,可能出现这个问题的原因是因为你是在WINRAR的窗口中运行程序,而程序又找不到主要文件引起的。

解决方法:

尝试用兼容方式运行该程序.右键点击图标——属性——兼容型——选中“以兼容方式运行该程序”——下面的选框中可以选择以95、98、NT4.0或2000模式来运行。推荐选择98试试看。

新闻排行

推荐新闻

北京:新机场高速路计划明年上半年建成南五环至机场仅需20多分钟

原标题:新机场高速路计划明年上半年建成北京大兴国际机场高速公路建...

360公布智能家居战略 将投资百亿打造开放生态圈

  3月11日,全球三大家电展之中国家电博览会(简称AWE 2015)在上海...

360周鸿祎:IOT时代 赚钱的都不是一次性买卖

  3月2日,在亚布力中国企业家论坛第十五届年会上,360公司董事长周...

图说湖湘

聚焦北京环球度假区 文旅消费新生态格局渐显
前10月全国网络零售额9.1万亿元 消费市场呈现五大特点
“双11”各大电商成交总额逾7000亿元
新技术带热线上服务消费 “随心”类产品叫好又叫座