科技频道

当前位置:科技 > 要闻 > >正文

中国已成全球最大商旅消费支出国 卡萨帝布局打造高端商旅生态圈

2018-06-21 16:15:15 来源:新华网 编辑: zhangdi

2016年,中国超越美国成为全球最大的商旅消费支出国。2017中国商务旅行调研报告显示,31%的中国企业预计将增加商务旅行预算,反映出国内企业的商业信心正不断提振。

研究显示,商务旅行对于企业营收增长具有重要驱动作用,90%的企业表示更多与客户实现实际会晤的商务旅行很可能会促进收入增长。超过一半的受访者认为增加与客户有关的旅行将为企业收入带来10-20%的提升。开发新业务和维护现有客户也被列为是商务旅行最重要的两大因素。

此外,“一带一路”倡议带来的发展机遇也成为企业增加商务旅行预算的一项重要因素,40%的公司在接受调研时表示已经制定了扩大预算开支的相应计划。

实际上,商旅消费市场规模的迅速扩大,其背后是中国整体高端消费升级时代的来临。包括上述商旅精英人士,中产家庭已不再满足于从物质中提升获得感,而自然地对精神层面产生进一步需求。

与此同时,商旅精英的群体性痛点也日益凸显,身心健康、生活节奏以及价值存在感三大问题将愈来愈凸显。

今年5月下旬,卡萨帝2018“不凡之旅”发布会在北京奥林匹克公园奥雅会展中心开启。作为全球高端品牌引领者,卡萨帝带领行业首次聚焦商旅精英人群,并整合高铁、航空两大媒介资源强强联合,为商旅人士打造行业首个高端生活生态圈平台。

突破“家”的界限,建立起商旅人士高端生态圈平台,即便商旅精英在高铁与飞机上,也能带着卡萨帝给予的舒适与惬意,让原本枯燥忙碌的旅程变得轻松愉悦。

卡萨帝全套高端家电产品给出这样的解决方案。其中,卡萨帝冰箱、洗衣机、空调、厨电、热水器、冰吧、酒柜打造的食联生态平台、衣联生态平台、呼吸生态平台、美食生态平台、用水生态平台和新鲜生态平台组成首个商旅人群高端生态圈,以7大产品解决商旅人群三大健康痛点。

卡萨帝洗衣机原创的空气洗方案,可以迅速祛除细菌与尘埃,让衣物恢复如初质感。空气洗已进驻全国32个城市的高端酒店,能够让商旅精英随时随地拥有洁净如新且得体的着装。

卡萨帝天玺空调能够以分区送风调节呼吸生态。

打造舒适好空气的卡萨帝天沐套系电热水器能为商旅精英提供温度舒适的热水、健康安全的洗浴体验,洗去疲惫。

卡萨帝天睿厨电打造的开放式厨房和高效烹饪,可以解放双手,享受和家人共进晚餐的温馨。

卡萨帝固态制冷酒柜和馨享冰吧能为一家人提供上品美酒与水果饮品。

高品质生活的要求,决定了商旅人群的进阶性需求,卡萨帝赋予商旅用户对精神的追寻和价值的共鸣,为商旅人群树立艺术生活品质榜样。

新闻排行

推荐新闻

360公布智能家居战略 将投资百亿打造开放生态圈

  3月11日,全球三大家电展之中国家电博览会(简称AWE 2015)在上海...

360周鸿祎:IOT时代 赚钱的都不是一次性买卖

  3月2日,在亚布力中国企业家论坛第十五届年会上,360公司董事长周...

你再土豪,我也要“上”!好搜领衔全球十大天价域名

  如果你在用小米手机,穿凡客T恤,上3W咖啡听创业讲座,在家看耶鲁...

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录