科技频道

当前位置:科技 > IT > >正文

360入股日手游厂商 将市场推向中国

2013-12-04 11:09:15 来源:长株潭网 编辑:

  北京时间12月2日,日本手游开发商KLab宣布正式发行新股预约权,总额41.38亿日元(人民币2.46亿元)。新股中,奇虎以5.94亿日元(约人民币3530万元)的价格购得81.85万股流通股,占总数的2.56%。

  据悉,KLab曾开发了“心动名媛GP”、“足球小将”等手机游戏产品,并向Mixi、Mobage、GREE开发提供多款社交应用。KLab所开发手游的登录用户总数已经突破2000万人。在其他方面,KLab还进行各种手机应用工具的开发,系统的技术支援等事业。

  而作为定向增发的约定条件,奇虎360将与KLab进行业务上的进一步合作,并将KLab的游戏进行本土化后推向中国市场。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表